*****
ДИРЕКТИВА КОМИССИИ
от 28 октября 1986 г.
внесение изменений в Приложение к Директиве Совета 82/471/CEE, касающееся определенных продуктов, используемых в питании животных
(86/530/ЕЕС)
КОМИССИЯ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ,
Принимая во внимание Договор о создании Европейского экономического сообщества,
Принимая во внимание Директиву Совета 82/471/EEC от 30 июня 1982 г. относительно некоторых продуктов, используемых в питании животных (1), с последними поправками, внесенными Директивой Комиссии 85/509/EEC (2), и, в частности, ее Статью 6,
Принимая во внимание, что Директива 82/471/EEC предусматривает регулярное изменение содержания Приложений к ней в результате развития научных или технических знаний;
Принимая во внимание, что исследование трех новых продуктов, принадлежащих к группам белков, небелковых азотистых соединений и аминокислот, показало, что эти продукты соответствуют требованиям Директивы 82/471/EEC; поскольку использование этих продуктов в питании животных должно быть разрешено при определенных условиях;
Поскольку меры, предусмотренные настоящей Директивой, соответствуют мнению Постоянного комитета по кормам,
ПРИНЯЛ НАСТОЯЩУЮ ДИРЕКТИВУ:
Статья 1
В Приложение к Директиве 82/471/EEC внесены поправки, изложенные в Приложении к настоящему документу.
Статья 2
Государства-члены должны ввести в действие законы, правила и административные положения, необходимые для соблюдения статьи 1, не позднее 30 июня 1988 г. Они должны немедленно проинформировать об этом Комиссию.
Статья 3
Данная Директива адресована государствам-членам.
Совершено в Брюсселе 28 октября 1986 года.
Для Комиссии
Франс АНДРИССЕН
Вице-президент
(1) ОЖ № L 213, 21 июля 1982 г., с. 8.
(2) ОЖ № L 314, 22.11.1985, с. 25.
ПРИЛОЖЕНИЕ
1. В группе 1.1 «Бактерии» следующая группа продуктов и продукт
1.2.3.4.5.6.7 // // // // // // // // '1 // 2 // 3 // 4 // 5 // 6 // 7 // // // / / // // // // Название группы продуктов // Название продукта // Обозначение принципа питания или идентичности микроорганизма // Культуральный субстрат (характеристики, если таковые имеются) // Характеристика состава продуктов // Виды животных // Специальные положения // // // // // // // 1.2.3.4.5.6.7 // 1.1.1. Бактерии, культивируемые на метаноле // 1.1.1.1. Белковый продукт ферментации, полученный культурой Mmethylophilus methylotropicus на метаноле // Mmethylophilus methylotropicus NCIB штамм 10.515 // Метанол // - Сырой белок: мин. 68 % - Индекс отражения не менее 50 // - Свиньи - Телята - Птица - Рыба // Заявления, которые должны быть указаны на этикетке или упаковке продукта: - название продукта, - сырой протеин, - сырая зола, - сырой жир , - содержание влаги, - инструкция по применению, - указание слов «Избегать вдыхания». // // // // // // // Указания на этикетке или упаковке комбикормов: // // // // // // // - количество продукта, содержащегося в корме .' // // // // // // //
2. В группу 2.2 «Соли аммония» добавлен следующий продукт:
1.2.3.4.5.6.7 // // // // // // // // '1 // 2 // 3 // 4 // 5 // 6 // 7 // // // / / // // // // Название группы продуктов // Название продукта // Обозначение принципа питания или идентичности микроорганизма // Культуральный субстрат (характеристики, если таковые имеются) // Характеристика состава продуктов // Виды животных // Специальные положения // // // // // // // 1.2.3.4.5.6.7 // // 2.2.2. Ацетат аммония в водном растворе // CH3COONH4 // - // Ацетат аммония: мин. 55 % // Жвачные животные, с начала жевания // Объявления, которые должны быть указаны на этикетке или упаковке продукта: - слова: ацетат аммония, - содержание азота и влаги, - вид или категория животных. // // // // // // // Объявления, размещаемые на этикетке или упаковке комбикормов: // // // // // // // - слова: Ацетат аммония // / / // // // // // - количество продукта, содержащегося в корме, // // // // // // // - процент общего сырого протеина, обеспечиваемый небелковым азотом, / / // // // // // // - указание в инструкции по применению уровня общего небелкового азота, который не должен превышаться в суточном рационе каждого вида или категории животных.' // // // // // // //
3. В группу 3 «Аминокислоты и их соли» добавлен следующий продукт:
1.2.3.4.5.6.7 // // // // // // // // '1 // 2 // 3 // 4 // 5 // 6 // 7 // // // / / // // // // Название группы продуктов // Название продукта // Обозначение принципа питания или идентичности микроорганизма // Культуральный субстрат (характеристики, если таковые имеются) // Характеристика состава продуктов // Виды животных // Специальные положения // // // // // // // 1.2.3.4.5.6.7 // // 3.9. Метионин-цинк технически чистый // [(CH3S(CH2)2-CH(NH2)-COO]2 Zn // - // DL-метионин: мин. 80 % Zn: макс. 18,5 % // Жвачные животные, из начало жевания // Заявления, которые должны быть сделаны на этикетке или упаковке продукта: - слова «Цинк-метионин», - содержание DL-метионина, - содержание влаги, - вид или категория животных.' // // / / // // // //
Директивы по годам
- 2024
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 2015
- 2014
- 2013
- 2012
- 2011
- 2010
- 2009
- 2008
- 2007
- 2006
- 2005
- 2004
- 2003
- 2002
- 2001
- 2000
- 1999
- 1998
- 1997
- 1996
- 1995
- 1994
- 1993
- 1992
- 1991
- 1990
- 1989
- 1988
- 1987
- 1986
- 1985
- 1984
- 1983
- 1982
- 1981
- 1980
- 1979
- 1978
- 1977
- 1976
- 1975
- 1974
- 1973
- 1972
- 1971
- 1970
- 1969
- 1968
- 1967
- 1966
- 1965
- 1964
- 1963
- 1962
- 1961
- 1960
- 1959