*****
ДИРЕКТИВА КОМИССИИ
от 16 ноября 1983 г.
внесение поправок в Директиву 79/608/EEC, устанавливающую стандартные нормы выхода для некоторых операций внутренней переработки
(83/579/ЕЕС)
КОМИССИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ
СООБЩЕСТВА,
Принимая во внимание Договор о создании Европейского экономического сообщества,
Принимая во внимание Директиву Совета 69/73/ЕЕС о гармонизации положений, установленных законом, постановлением или административными действиями в отношении внутренней переработки (1), с последними поправками, внесенными Директивой 83/89/ЕЕС (2), и, в частности, Статья 12 настоящего Закона,
Принимая во внимание, что Директива Комиссии 79/608/EEC (3) с последними поправками, внесенными Директивой 82/348/EEC (4), устанавливает стандартные нормы выхода для определенных операций внутренней переработки;
Принимая во внимание, что стандартные нормы урожайности для переработки твердой пшеницы, указанные в Приложении к этой Директиве, должны быть изменены путем добавления новых ставок и исключения некоторых существующих ставок;
Поскольку меры, предусмотренные настоящей Директивой, соответствуют мнению Комитета по организации таможенного оформления,
ПРИНЯЛ НАСТОЯЩУЮ ДИРЕКТИВУ:
Статья 1
Стандартные нормы урожайности, указанные в Приложении к Директиве 79/608/EEC, настоящим заменяются стандартными нормами урожайности, указанными в Приложении к настоящему документу, в отношении переработки твердой пшеницы.
Статья 2
Государства-члены ЕС должны принять меры, необходимые для соблюдения настоящей Директивы, не позднее 1 января 1984 г.
Каждое государство-член должно немедленно информировать Комиссию, которая, в свою очередь, информирует другие государства-члены.
Статья 3
Данная Директива адресована государствам-членам.
Совершено в Брюсселе 16 ноября 1983 года.
Для Комиссии
Карл-Хайнц НАРЬЕС
Член Комиссии
(1) ОЖ № L 58, 8.3.1969, с. 1.
(2) ОЖ № L 59, 5.3.1983, с. 1.
(3) ОЖ № L 170, 9.7.1979, с. 5.
(4) ОЖ № L 156, 7.6.1982, с. 6.
ПРИЛОЖЕНИЕ
1,2.3,4.5 // // // // Импортный товар // Компенсирующая продукция // Количество компенсирующей продукции на каждые 100 кг импортного товара (кг) // // // // 1 // 2 // 3 1.2.3.4.5 // // // // // // Заголовок CCT Нет // Описание // Код // Описание // // // // // // // // // // / / // 10.01 Б II // Пшеница твердая // 11.02 А I а) // 1. Мука крупная 'Кускус' (*) // 40 // // // 11.02 А I а) // И крупа и шрот с золой содержание сухого вещества 0,95 % или более, но менее 1,30 % по массе // 20 // // // 11.01 A // И мука // 15 // // // ex 23.02 A II а) // И отруби и острые // 20 // // // // И потери // 5 // // // // или // // // // 11.02 А I а) // 2. Крупы зерновые и крупяная мука с зольностью в пересчете на сухое вещество менее 0,95 % по массе // 60 // // // 11.01 А // И мука // 15 // // // из 23.02 А II а) // И отруби и острые предметы // 20 // // // // И потери // 5 // // // // или // // // // 11.02 А I а) // 3 Крупы зерновые и крупяная мука с зольностью в пересчете на сухое вещество 0,95 % и более, но менее 1,30 % по массе // 67 // // // 11.01 А // И мука // 8 / / // // ex 23.02 A II a) // И отруби и острые предметы // 20 // // // // И потери // 5 // // // // или // // // // 11.02 А I а) // 4. Крупы зерновые и крупяная мука с зольностью в пересчете на сухое вещество 1,30 % и более по массе // 75 // // // из 23.02 А II а) // И отруби и острые // 20 // // // // И потери // 5 // // // // или // // // // 19.03 B I // 5. Макароны, спагетти и аналогичные продукты, не содержащие яиц и без муки пшеничной или шрота, с зольностью в сухом веществе менее 0,95 % по массе // 59,88 // // // 11,01 А // И мука // 15 // // // ex 23.02 A II a) // И отруби и острые // 20 // // // // И потери // 5,12 // // // // или // 1,5 // (*) Крупы шрот с зольностью в пересчете на сухое вещество менее 0,95 % по массе и степенью прохождения через сито с отверстием 0,25 мм менее 10 % по массе. // // // // 1,2.3,4.5 // // // // Импортный товар // Компенсирующая продукция // Количество компенсирующей продукции на каждые 100 кг импортного товара (кг) // // // / / 1 // 2 // 3 1.2.3.4.5 // // // // // // Заголовок CCT Нет // Описание // Код // Описание // // // // // // / // 10.01 Б II (продолжение) // // 19.03 Б I // 6. Макароны, спагетти и аналогичные продукты, не содержащие яиц и муки пшеничной или шрота, с зольностью в сухом веществе 0,95 % или более, но менее 1,30 % по массе // 66,67 // // // 11.01 A // И мука // 8 // // // ex 23.02 A II a) // И отруби и острые предметы // 20 // // // // И потери // 5,33 // // // // или // // // // 19,03 Б I // 7. Макароны, спагетти и аналогичные продукты, не содержащие яиц и без пшеничной муки или шрота с содержанием золы в сухом веществе 1,30 % и более по массе // 75,19 // // // ex 23.02 А II а) // И отруби и острые предметы // 19 // // // // И потери // 5,81 // // // // //
Директивы по годам
- 2024
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 2015
- 2014
- 2013
- 2012
- 2011
- 2010
- 2009
- 2008
- 2007
- 2006
- 2005
- 2004
- 2003
- 2002
- 2001
- 2000
- 1999
- 1998
- 1997
- 1996
- 1995
- 1994
- 1993
- 1992
- 1991
- 1990
- 1989
- 1988
- 1987
- 1986
- 1985
- 1984
- 1983
- 1982
- 1981
- 1980
- 1979
- 1978
- 1977
- 1976
- 1975
- 1974
- 1973
- 1972
- 1971
- 1970
- 1969
- 1968
- 1967
- 1966
- 1965
- 1964
- 1963
- 1962
- 1961
- 1960
- 1959