Директива Комиссии 79/608/EEC от 7 июня 1979 г., устанавливающая стандартные нормы выхода для некоторых операций внутренней переработки.



Директива доступна на следующих языках

Язык Название
en Commission Directive 79/608/EEC of 7 June 1979 fixing standard rates of yield for certain inward processing operations
ru Директива Комиссии 79/608/EEC от 7 июня 1979 г., устанавливающая стандартные нормы выхода для некоторых операций внутренней переработки.

++++

ДИРЕКТИВА КОМИССИИ

7 ИЮНЯ 1979 ГОДА

ФИКСИРОВАНИЕ СТАНДАРТНЫХ СТАВОК ВЫХОДА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕРАБОТКЕ

(79/608/ЕЕС)

КОМИССИЯ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ,

УЧИТЫВАЯ ДОГОВОР О СОЗДАНИИ ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА,

УЧИТЫВАЯ ДИРЕКТИВУ СОВЕТА 69/73/EEC ОТ 4 МАРТА 1969 ГОДА О СОГЛАСОВАНИИ ПОЛОЖЕНИЙ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАМИ, ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ ИЛИ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ОТНОШЕНИИ ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ (1), С ПОСЛЕДНИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, ВНЕСЕННЫМИ ДИРЕКТИВОЙ 76/119/EEC ( 2 ) И В ЧАСТНОСТИ ИХ СТАТЬИ 12 ,

ПОСКОЛЬКУ В СТАТЬЕ 12 УСТАНОВЛЕНО, ЧТО СТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ ДОХОДНОСТИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬСЯ КО ВСЕМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, ЗАНИМАЮЩИМСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ВИДОМ ОБРАБОТКИ, МОГУТ БЫТЬ ФИКСИРОВАНЫ НА ОСНОВЕ РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫХ ДАННЫХ, ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТАКОГО ОБСТОЯТЕЛЬНЫ, И В ЧАСТНОСТИ ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЫЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМАЯ В ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ СУЩЕСТВЕННО ОДНОРОДНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК, ПРИВОДЯЩАЯ К ПРОИЗВОДСТВУ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ПРОДУКЦИИ СУЩЕСТВЕННО ОДНОРОДНОГО КАЧЕСТВА;

ПОСКОЛЬКУ ДЕТАЛЬНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ПОЗВОЛИЛО ВЫДЕЛИТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ОПЕРАЦИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ВЫПОЛНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ СТАТЬИ 12 ВЫШЕУПОМЯНЕННОЙ ДИРЕКТИВЫ, КАК ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ, КОТОРЫЕ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ, ТАК И ОТНОСИТЕЛЬНО ЕДИНООБРАЗИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРОВ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПРЕДМЕТОМ ОПЕРАЦИЙ, И ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ НИХ;

ПОСКОЛЬКУ СТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ ВЫХОДА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ УЖЕ БЫЛИ ФИКСИРОВАНЫ ДИРЕКТИВОЙ КОМИССИИ 72/108/EEC от 1 ФЕВРАЛЯ 1972 ГОДА, ФИКСИРОВАННОЙ СТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ ВЫХОДА ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОПЕРАЦИЙ ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ (3), С ПОПРАВКАМИ DIR ДЕКТИВЫ 76/ 681/ЕЕС (4) И 78/77/ЕЕС (5);

ПОСКОЛЬКУ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО ФИКСИРОВАНИЕ СТАНДАРТНЫХ СТАВОК ВЫХОДА ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ОПЕРАЦИЙ ПО ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕРАБОТКЕ;

ПОСКОЛЬКУ ТЕКСТ ДИРЕКТИВЫ 78/77/EEC, ОПУБЛИКОВАННЫЙ В ОФИЦИАЛЬНОМ ЖУРНАЛЕ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ, СОДЕРЖИТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ;

Учитывая, что в интересах ясности, принимая во внимание РЕЗОЛЮЦИЮ СОВЕТА ОТ 26 НОЯБРЯ 1974 ГОДА О КОДИФИКАЦИИ ПРАВОВЫХ АКТОВ (6), ТЕКСТ ДИРЕКТИВЫ 72/108/EEC В ЦЕЛОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБНОВЛЕН, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ТЕ ЧАСТИ, КОТОРЫЕ ПОДЛЕЖАТ ИЛИ БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ, НО ТАКЖЕ ТЕ ЧАСТИ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕНЕННЫМИ, МОГУТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ В ОДИН ТЕКСТ; ПОСКОЛЬКУ, ПОЭТОМУ СТАТЬИ И ПРИЛОЖЕНИЯ К УКАЗАННОЙ ДИРЕКТИВЕ 72/108/EEC С ПОПРАВКАМИ, ВНЕСЕННЫМИ ДИРЕКТИВАМИ 76/681/EEC И 78/77/EEC, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ СТАТЬЯМИ И ПРИЛОЖЕНИЯМИ, ИЗЛОЖЕННЫМИ В НАСТОЯЩЕЙ ДИРЕКТИВЕ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАТЬ ВСЕ ПОЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНЫ;

ПОСКОЛЬКУ МЕРЫ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ НАСТОЯЩЕЙ ДИРЕКТИВОЙ, СООТВЕТСТВУЮТ МНЕНИЮ КОМИТЕТА ПО ТАМОЖЕННОМУ ОБРАБОТКЕ,

ПРИНЯЛ ЭТУ ДИРЕКТИВУ:

СТАТЬЯ 1

В КОЛОНЕЦЕ 3 ПРИЛОЖЕНИЯ ИЗЛОЖЕНЫ СТАНДАРТНЫЕ НОРМЫ ВЫХОДА, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ КАЖДОГО ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, ЕСЛИ ОПЕРАЦИИ ПО ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ОТНОСЯТСЯ К ТОВАРАМ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ В КОЛОНКЕ 1, И РЕЗУЛЬТАТИРУЮТ ПРОИЗВОДСТВУ КОМПЕНСАТИВНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В КОЛОННЕ 1. КОЛОНКА 2 .

СТАТЬЯ 2

ЕСЛИ, ПРИ ПРИМЕНЕНИИ СТАНДАРТНЫХ СТАВОК ДОХОДНОСТИ, УКАЗАННЫХ В СТАТЬЕ 1, ГОСУДАРСТВО-ЧЛЕН РЕШАЕТ, ЧТО В КОНКРЕТНЫХ СЛУЧАЯХ УСЛОВИЯ, УКАЗАННЫЕ В СТАТЬЕ 12 ДИРЕКТИВЫ 69/73/EEC, КОТОРЫЕ БЫЛИ УЧИТЫВАНЫ ПРИ ФИКСИРОВАНИИ СТАВКИ ДОХОДНОСТИ НЕ БЫЛИ УДОВЛЕТВОРЕНЫ, ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНЫ ДОЛЖНЫ ИНФОРМИРОВАТЬ КОМИССИЮ, КОТОРАЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПЕРЕДАЕТ ВОПРОС КОМИТЕТУ ПО МЕРОПРИЯТИЯМ ТАМОЖЕННОЙ ОФОРМЛЕНИЯ.

СТАТЬЯ 3

ДИРЕКТИВА 72/108/EEC ДОЛЖНА БЫТЬ ОТМЕНЕНА С 15 ИЮЛЯ 1979 ГОДА.

СТАТЬЯ 4

<р>1 . ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНЫ ПРИНИМАЮТ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ДИРЕКТИВЫ С 15 ИЮЛЯ 1979 ГОДА. ОНИ НЕМЕДЛЕННО ИНФОРМИРОВАНЫ ОБ ЭТОМ КОМИССИИ.

<р>2 . КОМИССИЯ ПЕРЕДАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ-ЧЛЕНАМ.

СТАТЬЯ 5

ЭТА ДИРЕКТИВА АДРЕСОВАНА ГОСУДАРСТВАМ-ЧЛЕНАМ.

СОВЕРШЕНО В БРЮССЕЛЕ 7 ИЮНЯ 1979 ГОДА.

ДЛЯ КОМИССИИ

ЭТЬЕН ДАВИНЬОН

ЧЛЕН КОМИССИИ

( 1 ) ОЖ НЕТ L 58 , 8 . 3 . 1969, П. 1 .

( 2 ) ОЖ НЕТ L 24 , 30 . 1 . 1976, П. 58 .

( 3 ) ОЖ НЕТ L 45 , 21 . 2 . 1972, П. 10 .

( 4 ) ОЖ НЕТ L 231 , 21 . 8 . 1976, П. 15 .

( 5 ) ОЖ НЕТ L 25 , 31 . 1 . 1978, П. 52 .

(6) OJ NO C 20, 28. 1 . 1975, П. 1 .

ПРИЛОЖЕНИЕ

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

04.05 A I B ) *ЯЙЦА В СКУРЛУ*04.05 B I A ) 2*1 . ЯЙЦА НЕ В СКУЛРУКЕ, ЖИДКИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ*86*

***ИЛИ**

**04.05 Б И Б ) 1 И 2*2 . ( A ) ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ЖИДКИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ*33*

***И**

**EX 35.02 A II A) 2* (B) ОВАЛЬБУМИН ЖИДКИЙ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ*53*

***ИЛИ**

**04.05 Б И А) 1*3 . ЯЙЦА, НЕ В СКУЛРУ, СУШЕННЫЕ*22,1*

***ИЛИ**

**04.05 Б И Б ) 3*4 . ( А ) ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ СУШЕНЫЕ*15,4*

***И**

**EX 35.02 A II A) 1* ( B ) 1 . ОВАЛЬБУМИН СУШЕНЫЙ (В КРИСТАЛЛАХ) *7,4*

***ИЛИ**

**EX 35.02 A II A) 1*2. ОВАЛЬБУМИН СУШЕНЫЙ (В ДРУГОЙ ВИДЕ - НАПРИМЕР ЛИСТЬЯ, ХЛОПЬЯ, ПОРОШОК И Т.Д.) *6,5*

04.05 Б I А ) 2*ЯЙЦА БЕ В СКОРУЛИКЕ, ЖИДКИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ*04.05 Б I А ) 1*ЯЙЦА БЕ В СКУРЛУ, СУШЕННЫЕ*25,7*

04.05 B I B ) 1 И 2*ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ЖИДКИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ*04.05 B I B ) 3*ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, СУШЕННЫЕ*46,6*

EX 10.01 A*МЯРКАЯ ПШЕНИЦА*11.02 B II A ) *1 . ПШЕНИЦА, ОБРУШЕННАЯ (ОБРУШЕННАЯ ИЛИ ОБРУШЕННАЯ), НАРЕЗАННАЯ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННАЯ ИЛИ КРУШЕННАЯ (2)*98,04*

***ИЛИ**

**11.07 А И А ) *2 . СОЛОД НЕОБЖАРЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ ПШЕНИЦЫ, В ВИДЕ МУКИ*56,18*

***ИЛИ**

**11.07 А И Б ) *3 . СОЛОД НЕОБЖАРЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ ПШЕНИЦЫ, В ИНЫХ ВИДАХ, КРОМЕ МУКИ*75,19*

***ИЛИ**

**11.08 А III*4 . ( А ) ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ*45,46*

***И**

**11,09* (Б) ГЛЮТЕН*7,5*

10.01 B*ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА*19.03 B I*МАКАРОНЫ, СПАГЕТТИ И ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ЯИЦ И МУКИ ИЛИ Шрота, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ: **

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.01 Б (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ***1. МЕНЕЕ 0,95 % ПО ВЕСУ: **

**EX 19.03 B I* ( A ) МАКАРОНЫ, СПАГЕТТИ И ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ*59,88*

***И**

**EX 23.02 A II* ( B ) МУКА КРУПНОГО КРУГА*15*

***И**

**EX 23.02 A II* (C) ОТРУБИ ИЛИ ОТРУБНАЯ МУКА*20*

***ИЛИ**

<р>***2 . 0,95 % ИЛИ БОЛЬШЕ, НО МЕНЬШЕ 1,30 % ПО ВЕСУ: **

**EX 19.03 B I* (A) МАКАРОНЫ, СПАГЕТТИ И ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ*66,67*

***И**

**EX 23.02 A II* ( B ) МУКА КРУПНОГО КРУГА*8*

***И**

**EX 23.02 A II* (C) ОТРУБИ ИЛИ ОТРУБНАЯ МУКА*20*

***ИЛИ**

<р>***3 . 1,30 % ИЛИ БОЛЬШЕ ПО ВЕСУ: **

**EX 19.03 B I* (A) МАКАРОНЫ, СПАГЕТТИ И ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ*75,19*

***И**

**EX 23.02 A II* ( B ) Отруби ИЛИ ОТРУБНАЯ МУКА*19*

10.02*РОЖЬ*11.02 D II*РОЖЬ, НЕ РАБОТАЕМАЯ, ЧЕМ КРУШЕННАЯ*98,04*

10.03*ЯЧМЕНЬ*11.01 C ( I ) *1 . МУКА ЯЧМЕННАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ, СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,9 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОКИНЫ, В ОТНОШЕНИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 0,9 % ПО МАССЕ*66,67*

***ИЛИ**

**11.02 А III ( А ) *2 . КРУПА И Шрот ЯЧМЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1 ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОКНИЦЫ, В ЗОЛЕ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,9 % ПО МАССЕ*64,52*

***ИЛИ**

**11.02 Б И А) 1 (АА) *3. ОБРУШЕННЫЙ (ОБРУШЕННЫЙ) ЯЧМЕНЬ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ, СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОКОНЫ, ЗОЛИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 0,9 % ПО МАССЕ (2)*66, 67*

***ИЛИ**

**11.02 Б И Б) 1 (АА) *4. ОБРУШЕННЫЙ И НАРЕЗАННЫЙ ИЛИ КРУШЕННЫЙ ЯЧмень С ЗОЛОСТЬЮ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 1 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОКИНЫ, НАЗНАЧЕННЫМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 0,9 % ПО МАССЕ («GRUETZE» ИЛИ «GRUTTEN» " ) ( 2)*66,67*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.03 (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ***ИЛИ**

**11.02 C III (A) *5. ЯЧМЕНЬ ПЕРЛОВЫЙ (3) ЗОЛЬНОСТИ, НАЗВАННОЙ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ ПО МАССЕ 1 % (БЕЗ ТАЛЬКА) - ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ*50,00*

***ИЛИ**

**11.02 C III (B) *6. ЯЧМЕНЬ ПЕРЛОВЫЙ (3) ЗОЛЬНОСТИ, НАЗЫВАЕМОЙ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ ПО МАССЕ 1 % (БЕЗ ТАЛЬКА) - ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ*62,50*

***ИЛИ**

**11.07 А II А ) *7 . СОЛОД НЕОБЖАРЕННЫЙ, КРОМЕ ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПШЕНИЦЫ, В ВИДЕ МУКИ*56,18*

***ИЛИ**

**11.07 А II Б ) *8 . СОЛОД НЕОБЖАРЕННЫЙ, КРОМЕ ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПШЕНИЦЫ, В ИНЫХ ВИДАХ, КРОМЕ МУКИ*75,19*

***ИЛИ**

**11.07 B*9 . СОЛОД ЖАРЕНЫЙ*64,52*

10.04*ОВС*11.01 Д ( I ) *1 . МУКА ОВСЯНАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО ПО МАССЕ 2,3 %, СОДЕРЖАНИЕ СЫРОЙ КОЛОКИНЫ, В УСЛОВИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ВЫШЕ 1,8 %, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ НЕ ВЫШЕ 11 %. ПО МАССЕ И КОТОРЫХ ПЕРОКСИДАЗА ПРАКТИЧЕСКИ ИНАКТИВИРОВАНА*55,56*

***ИЛИ**

**11.02 А IV ( А ) *2 . КРУПЫ И Шрот ОВСЯНЫЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ, СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО ПО МАССЕ 2,3 %, С СОДЕРЖАНИЕМ ТЕГУМЕНТА НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 0,1 % ПО МАССЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 11 % ПО МАССЕ, И КОТОРЫЕ ПЕРОКСИДАЗА ПРАКТИЧЕСКИ ИНАКТИВИРОВАНА*55,56*

***ИЛИ**

**11.02 Б И А ) 2 АА ) *3 . ОБРЕЗАННЫЙ ОВС*98,04*

***ИЛИ**

**11.02 Б И А ) 2 ББ ) ( 11 ) *4 . ОБРУШЕННЫЙ (ОБРУШЕННЫЙ) ОВС, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ, ОТНОСЯЩЕГОСЯ К СУХОМУ ВЕЩЕСТВУ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИХ 2,3 % ПО МАССЕ, СОДЕРЖАНИЕ ТЕГУМЕНТА НЕ ПРЕВЫШАЮЩИХ 0,5 % ПО МАССЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 11 % ПО МАССЕ, И ИЗ КОТОРЫХ ПЕРОКСИДАЗА ПРАКТИЧЕСКИ ИНАКТИВИРОВАНА ( 2)*62,50*

***ИЛИ**

**11.02 Б И Б) 2 (АА) *5. Овсяные хлопья, нарезанные или дробленые, с зольностью, относящейся к сухому веществу, не более 2,3% по массе, с содержанием тегумента не более 0,1% по массе, с содержанием влаги не более 11% по массе и ИЗ КОТОРЫХ ПЕРОКСИДАЗА ПРАКТИЧЕСКИ ИНАКТИВИРОВАНА ("GRUETZE" ИЛИ "GRUTTEN") (2)*58,82*

***ИЛИ**

**11.02 C IV*6 . ЖЕМЧУЖНЫЙ ОВС ( 3)*98,04*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.04 (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ***ИЛИ**

**11.02 E I B) 2 ( AA ) *7 . ОВСЯНЫЕ ХЛЕСЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ СУХОГО ВЕЩЕСТВА НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 2,3 % ПО МАССЕ , С СОДЕРЖАНИЕМ ТЕГУМЕНТА НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 0,1 % ПО МАССЕ , С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 12 % ПО МАССЕ , И КОТОРЫЕ ПЕРОКСИДАЗА ПРАКТИЧЕСКИ ИНАКТИВИРОВАНА*50,00*

***ИЛИ**

**11.02 E I B) 2 ( BB ) *8 . ОВСЯНЫЕ ХЛЕСЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЗОЛЫ, СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 2,3 % ПО МАССЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ТЕГУМЕНТА БОЛЕЕ 0,1 %, НО НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 1,5 % ПО МАССЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 12 % ПО МАССЕ ВЕС И КОТОРЫХ ПЕРОКСИДАЗА ПРАКТИЧЕСКИ ИНАКТИВИРОВАНА*62,50*

***ИЛИ**

**11.02 E I B) 2 ( CC ) *9 . овсяные хлопья, не включенные в субпозиции 11.02 E I B ) 2 ( AA ) и 11.02 E I B ) 2 ( BB ) *98,04*

10.05 B*КУКУРУЗА , ДРУГОЕ*11.01 E ( I ) *1 . МУКА КУКУЖНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В ОТНОШЕНИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1,3 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОКОНЫ, В ОТНОШЕНИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,8 % ПО МАССЕ*71,43*

***ИЛИ**

**11.01 Е (II) *2. МУКА КУКУЖНАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА, ОТНОСЯЩИМСЯ К СУХОМУ ВЕЩЕСТВУ, ПРЕВЫШАЮЩИМ 1,3 %, НО НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 1,7 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОКОНЫ, В ОТНОШЕНИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1,3 % ПО МАССЕ*98,04*

***ИЛИ**

**11.02 А В ( А ) *3 . КРУПА И ШМ КУКУРУЖНЫЕ С СОДЕРЖАНИЕМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 0,9 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОНКОНЫ, В УСЛОВИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,6 % ПО МАССЕ (4)*55,56*

***ИЛИ**

**11.02 А В ( Б ) *4 . КРУПА И ШМ КУКУРУЗНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В УСЛОВИИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1,3 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОНКИНЫ, В УСЛОВИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,8 % ПО МАССЕ (4)*71,43 *

***ИЛИ**

**11.02 А В (С) *5. КРУПА И ШМ КУКУРУЗНЫЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА, ОТНОСЯЩЕГОСЯ К СУХОМУ ВЕЩЕСТВУ, ПРЕВЫШАЮЩИМ 1,3% ПО МАССЕ, НО НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1,7% ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОНКОНЫ, ОТНОСЯЩЕГОСЯ К СУХОМУ ВЕЩЕСТВУ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1,7% ПО МАССЕ ( 4 )**

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.05 Б (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ***ИЛИ**

**11.02 E II C ) ( 1 ) *6 . Кукурузные хлопья, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,9 % ПО МАССЕ, И СОДЕРЖАНИЕ СЫРОЙ КОЛОКИНЫ, ОТНОСЯЩЕГОСЯ К СУХОМУ ВЕЩЕСТВУ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,7 % ПО МАССЕ*62,50*

***ИЛИ**

**11.02 E II C ) ( 2 ) *7 . Кукурузные хлопья, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 1,3 % ПО МАССЕ, И СОДЕРЖАНИЕ СЫРОЙ КОЛОКИНЫ, В ОТНОШЕНИИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕГО 0,8 % ПО МАССЕ*76,92*

***ИЛИ**

**11.02 E II C) (3) *8. Хлопья кукурузные, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА, ОТНОСЯЩИМСЯ К СУХОМУ ВЕЩЕСТВУ, ПРЕВЫШАЮЩИМ 1,3 %, НО НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 1,7 % ПО МАССЕ, И С СОДЕРЖАНИЕМ СЫРОЙ КОЛОКНА, ОТНОСЯЩИМСЯ К СУХОМУ ВЕЩЕСТВУ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 1,3 % ПО МАССЕ*90,91*

***ИЛИ**

**11.08 А I*9 . КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ*62,11*

***И ПРОДУКТЫ, ПОКАЗАННЫЕ ПОД ПУНКТОМ 4 НИЖЕ**

***ИЛИ**

**17.02 B I A ) ИЛИ 17.02 B II A ) *10 . ГЛЮКОЗА В ФОРМЕ БЕЛОГО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА, АГЛОМЕРИРОВАННАЯ ИЛИ НЕАГЛОМЕРИРОВАННАЯ*47,62*

***И ПРОДУКТЫ, УКАЗАННЫЕ ПОД ПУНКТОМ 14 НИЖЕ**

***ИЛИ**

**17.02 B I B ) ИЛИ 17.02 B II B ) *11 . ГЛЮКОЗА, КРОМЕ ГЛЮКОЗЫ, В ФОРМЕ БЕЛОГО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА, АГЛОМЕРИРОВАННАЯ ИЛИ НЕАГЛОМЕРИРОВАННАЯ*62,11*

**И ПРОДУКТЫ, ПОКАЗАННЫЕ ПОД ПУНКТОМ 14 НИЖЕ**

***ИЛИ**

**EX 29.04 C III A) ИЛИ EX 38.19 T I*1 D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ВОДНОМ РАСТВОРЕ: **

*** ( A ) NC 70 % *65,79 ( 5 )*

***И ПРОДУКТЫ, УКАЗАННЫЕ ПОД ПУНКТОМ 14 НИЖЕ**

***ИЛИ**

*** ( Б ) С 70 % *58,14 ( 6 )*

***И ПРОДУКТЫ, УКАЗАННЫЕ ПОД ПУНКТОМ 14 НИЖЕ**

***ИЛИ**

**EX 29.04 C III B) ИЛИ EX 38.19 T II*13. D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ПОРОШКЕ*40,82*

***И ПРОДУКТЫ, УКАЗАННЫЕ ПОД ПУНКТОМ 14 НИЖЕ**

<р>***14 . ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ В КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, УКАЗАННЫЕ В ПУНКТАХ 9-13 ВЫШЕ: **

**EX 15.07* ( A ) Кукурузное масло*2,9*

***И**

**EX 23.04 B* ( B ) Кукурузный шрот*3,2*

***И**

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.05 B (ПРОДОЛЖЕНИЕ) **23.03 A II* (C) 1. ОСТАТКИ ПРОИЗВОДСТВА КРАХЛАМА ИЗ КУКУРУЗЫ (ИСКЛЮЧАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАМАЧИВАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ), С СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, В РАСЧЕТЕ СУХОГО ПРОДУКТА, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИХ 40 % ПО МАССЕ*24*

***ИЛИ**

<р>***2 . ОСТАТКИ ПРОИЗВОДСТВА КРАХЛАМА ИЗ КУКУРУЗА (ИСКЛЮЧАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАМАЧИВАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ), СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА, В РАСЧЕТЕ НА СУХОЙ ПРОДУКТ: **

**23.02 A II* ( A ) НЕ ПРЕВЫШАЕТ 40 % ПО МАССЕ*19,5*

***И**

**23.03 A I* ( B ) ПРЕВЫШАЕТ 40 % ПО ВЕСУ*4,5*

10.06 A I A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ РИС-ПАДДИ*10.06 A II A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ ОБРУШЕННЫЙ РИС*80*

10.06 A I A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ РИС-ПАДДИ*10.06 B I A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛЁНЫЙ РИС: **

<р>***1 НЕ ПРОПАРЕННЫЕ*63*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*7*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*10*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*68*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*6*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*6*

10.06 A I A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ РИС-ПАДДИ*10.06 B II A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ ЦЕЛЫЙ МОЛЕЗНЫЙ РИС: **

<р>***1 НЕВАРЕНЫЕ*60*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*8*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*12*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*65*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*8*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*7*

10.06 A I B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС-ПАДДИ*10.06 A II B ) *ДЛРУЗЕРНЫЙ РИС С ЛУШКОЙ*80*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

CCT ЗАГОЛОВОК УЗЕЛ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.06 A I B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС-ПАДИ КАЧЕСТВА: *10.06 B I B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛОЧНЫЙ РИС: **

<р>*1 ИСПАНСКИЙ СРЕДНИЙ, УРУГВАЙСКИЙ СЕЛЕКТ, СИНЯЯ, АРКРОЗА, КАЛЬРОЗА, ГОЛЬФРОУЗ, МАГНОЛИЯ, НОРТРОЗ, ЗЕНИТ, НАТО, СОЦИАЛЬНАЯ КАРОЛИНА ЮЖНОЙ АМЕРИКИ И США МЕДИУМ**1 НЕПРАРЕНЕННЫЕ*65*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*5*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*10*

<р>***2 ВАРЕНЫЕ*67*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*7*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*6*

<р>*2 . BELLE PATNA, BLUE BELLE, BLUE BONNET, STAR BONNET И USA LONG GRAIN**1. НЕПРАРЕНЕННЫЕ*58*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*7*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*15*

<р>***2 ВАРЕНОЕ*64*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*8*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*8*

<р>*3 . ДРУГИЕ КАЧЕСТВА**1 . НЕПРАРЕНЕННЫЕ*58*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*6*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*16*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*62*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*9*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.06 A I B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС-ПАДИ КАЧЕСТВА: *10.06 B II B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ ЦЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ РИС: **

<р>*1 ИСПАНСКИЙ СРЕДНИЙ, УРУГВАЙСКИЙ СЕЛЕКТ, СИНЯЯ, АРКРОЗА, КАЛЬРОЗА, ГОЛЬФРОУЗ, МАГНОЛИЯ, НОРТРОЗ, ЗЕНИТ, НАТО, СОЦИАЛЬНАЯ КАРОЛИНА ЮЖНОЙ АМЕРИКИ И США МЕДИУМ**1 НЕ ПРОПАРЕННЫЕ*63*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*6*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*11*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*65*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*8*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*7*

<р>*2 . BELLE PATNA, BLUE BELLE, BLUE BONNET, STAR BONNET И USA LONG GRAIN**1. НЕПРАРЕНЕННЫЕ*55*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*16*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*60*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*10*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*10*

<р>*3 . ДРУГИЕ КАЧЕСТВА**1 . НЕПРАРЕНЕННЫЕ*52*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*19*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*58*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*11*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*11*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.06 A II A ) *РИС КРУГЛОЗЕРНЫЙ ОБРУШЕННЫЙ *10.06 B I A ) *РИС КРУГЛОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛЁНЫЙ: **

<р>***1 НЕПРАРЕНЕННЫЕ*81*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*10*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*84*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*8*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*8*

10.06 A II A ) *РИС КРУГЛОЗЕРНЫЙ ОБРУШЕННЫЙ *10.06 B II A ) *РИС КРУГЛОЗЕРНЫЙ ЦЕЛЫЙ МОЛЕЗНЫЙ: **

<р>***1 НЕВАРЕНЫЕ*77*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*11

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*12*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*80*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*10*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*10*

10.06 A II B ) *РИС ДЛИННОЗЕРНЫЙ ОБРУШЕННЫЙ КАЧЕСТВА: *10.06 B I B ) *РИС ДЛИННОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛЁНЫЙ: **

<р>*1 ИСПАНСКИЙ СРЕДНИЙ, УРУГВАЙСКИЙ СЕЛЕКТ, СИНЯЯ, АРКРОЗА, КАЛЬРОЗА, ГОЛЬФРОУЗ, МАГНОЛИЯ, НОРТРОЗ, ЗЕНИТ, НАТО, СОЦИАЛЬНАЯ КАРОЛИНА ЮЖНОЙ АМЕРИКИ И США МЕДИУМ**1 НЕПРАРЕНЕННЫЕ*84*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*6*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*10*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*86*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*7*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*7*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.06 A II B) (ПРОДОЛЖЕНИЕ) *2. BELLE PATNA, BLUE BELLE, BLUE BONNET, STAR BONNET И USA LONG GRAIN**1. НЕПРАРЕНЕННЫЕ*76*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*15*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*86*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*7*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*7*

<р>*3 . ДРУГИЕ КАЧЕСТВА**1 . НЕПРАРЕНЕННЫЕ*71*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*20*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*82*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*9*

10.06 A II B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ ОБРУШЕННЫЙ РИС КАЧЕСТВА: *10.06 B II B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС ЦЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ: **

<р>*1 ИСПАНСКИЙ СРЕДНИЙ, УРУГВАЙСКИЙ СЕЛЕКТ, СИНЯЯ, АРКРОЗА, КАЛЬРОЗА, ГОЛЬФРОУЗ, МАГНОЛИЯ, НОРТРОЗ, ЗЕНИТ, НАТО, СОЦИАЛЬНАЯ КАРОЛИНА ЮЖНОЙ АМЕРИКИ И США МЕДИУМ**1 НЕВАРЕНЫЕ*77*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*11*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*12*

<р>***2 ВАРЕНЫЕ*81*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*9*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*10*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.06 A II B) (ПРОДОЛЖЕНИЕ) *2. BELLE PATNA, BLUE BELLE, BLUE BONNET, STAR BONNET И USA LONG GRAIN**1. НЕПРАРЕНЕННЫЕ*73*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*10*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*17*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*83*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*8*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*9*

<р>*3 . ДРУГИЕ КАЧЕСТВА**1 . НЕПРАРЕНЕННЫЕ*67*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*11*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*22*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*78*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*11*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*11*

10.06 A II B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС С ЛУШКОЙ*EX 21.07 A II*ПРОВАРЕННЫЙ РИС ( 7)*57,47*

10.06 B I A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛЁНЫЙ РИС*10.06 B II A ) *КРУГЛОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛЁНЫЙ РИС: **

<р>***1 НЕВАРЕНЫЕ*95*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*2*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*3*

<р>***2 ВАРЕНЫЕ*97*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*1*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*2*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.06 B I B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛЁНЫЙ РИС КАЧЕСТВА: *10.06 B II*ДЛИННОЗЕРНЫЙ ПОЛУМОЛЁНЫЙ РИС: **

<р>*1 ИСПАНСКИЙ СРЕДНИЙ, УРУГВАЙСКИЙ СЕЛЕКТ, СИНЯЯ, АРКРОЗА, КАЛЬРОЗА, ГОЛЬФРОУЗ, МАГНОЛИЯ, НОРТРОЗ, ЗЕНИТ, НАТО, СОЦИАЛЬНАЯ КАРОЛИНА ЮЖНОЙ АМЕРИКИ И США МЕДИУМ**1 НЕПРАРЕНЕННЫЕ*93*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*2*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*5*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*96*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*2*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*2*

<р>*2 . BELLE PATNA, BLUE BELLE, BLUE BONNET, STAR BONNET И USA LONG GRAIN**1. НЕПРАРЕНЕННЫЕ*92*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*3*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*5*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*95*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБЯ*2*

*10.06 C*И СЛОМАННЫЙ РИС*3*

<р>*3 . ДРУГИЕ КАЧЕСТВА**1 . НЕПРАРЕНЕННЫЕ*91*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*3*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*6*

<р>***2 ПРОПАРЕННЫЙ*94*

**11.01 ДЛЯ EX 23.02 A I*И РИСОВАЯ МУКА ИЛИ ОТРУБИ*3*

**10.06 C*И ЛОМАНЫЙ РИС*3*

10.06 B II*РИС ЦЕЛЬНО МОЛЕТОВЫЙ*10.06 B II*РИС ЦЕЛОСТНО МОЛЕТОВЫЙ, ШЛИФИРОВАННЫЙ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ ИЛИ УПАКОВАННЫЙ*100*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

10.06 B II A ) *РИС КРУГЛОЗЕРННЫЙ ЦЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ*EX 19.05 B* «ВЫШЕННЫЙ РИС» *60,61*

10.06 B II B ) *ДЛИННОЗЕРНЫЙ ЦЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ РИС*EX 21.07 A II*ПРОВАРЕННЫЙ РИС ( 7)*84*

10.06 C*СЛОМАННЫЙ РИС*11.01 F*1 . РИСОВАЯ МУКА*94,34*

***ИЛИ**

**11.02 А VI*2 . РИСОВАЯ КРУПА И Шрот*94,34*

***ИЛИ**

**11.02 E II D ) 1*3 . РИС, ХЛОПЫ*94,34*

***ИЛИ**

**11.08 А II*4 . РИСОВЫЙ КРАХМАЛ*65,79*

11.08 A IV*КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ*EX 29.04 C III A) ИЛИ EX 38.19 T I*1. D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ВОДНОМ РАСТВОРЕ: **

*** ( A ) NC 70 % *105,92 ( 8 )*

***ИЛИ**

*** ( Б ) С 70 % *93,61 ( 9 )*

***ИЛИ**

**EX 29.04 C III B) ИЛИ EX 38.19 T II*2. D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ПОРОШКЕ*65,72*

11.08 A V*SAGO Крахмал*EX 29.04 C III A) ИЛИ EX 38.19 T I*1. D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ВОДНОМ РАСТВОРЕ: **

*** ( A ) NC 70 % *105,92 ( 10 )*

***ИЛИ**

*** ( Б ) С 70 % *93,61 ( 11 )*

***ИЛИ**

**EX 29.02 C III B) ИЛИ EX 38.19 T II*2. D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ПОРОШКЕ*65,72*

EX 11.08 A V*КАНИТОВЫЙ КРАХМАЛ*EX 29.04 C III A) ИЛИ EX 38.19 T I*1. D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ВОДНОМ РАСТВОРЕ: **

*** ( A ) NC 70 % *105,92 ( 12 )*

***ИЛИ**

*** ( Б ) С 70 % *93,61 ( 13 )*

ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ*КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ*КОЛИЧЕСТВО КОМПЕНСИРУЮЩИХ ТОВАРОВ НА КАЖДЫЕ 100 КГ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (КГ) *

1*2*3*

НОМЕР ЗАГОЛОВКА CCT*ОПИСАНИЕ*КОД ( 1)*ОПИСАНИЕ**

ПР. 11.08 A V (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ***ИЛИ**

**EX 29.04 C III B) ИЛИ EX 38.19 T II*2. D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ПОРОШКЕ*65,72*

EX 17.01 A*БЕЛЫЙ САХАР*29.04 C II*1 . ( A ) D-МАННИТ ( MANNITOL ) *16,06*

***И**

**EX 29.04 C III A) ИЛИ EX 38.19 T I* (B) D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) *111,83 (14)*

***ИЛИ**

**29.04 C II*2 . ( А ) Д-МАНИТОЛ *16.06*

***И**

**EX 29.04 C III B) ИЛИ EX 38.19 T II* (B) D-ГЛЮЦИТ (СОРБИТ) В ПОРОШКЕ*78.28*

17.03*ПАТОКА*21.06 A II A ) *1 . ДРОЖЖИ ПЕКАРНЫЕ СУХИЕ*23,53 ( 15 )*

***ИЛИ**

**21.06 А II Б ) *2 . ПРОЧИЕ ПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ*80 ( 16 )*

( 1 ) ПОДЗАГОЛОВКИ В ЭТОМ КОЛОНКЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОДЗАГОЛОВКАМ В ЕДИНОМ ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ . ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, ЭТО ПОКАЗЫВАЕТСЯ В СКОБКАХ ( ). НАСТОЯЩИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИНЯТЫМ В ПРАВИЛАХ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗВРАТЫ.

(2) ОБРУШЕННОЕ ЗЕРНО – ЭТО ЗЕРНО, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ПРИЛОЖЕННОМУ К РЕГЛАМЕНТУ (EEC) № 821/68 (ОЖ № L 149, 29.6.1968, стр. 46).

(3) ЖЕМЧУЖНЫЕ ЗЕРНА – ЭТО ЗЕРНА, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ПРИЛОЖЕННОМУ К РЕГЛАМЕНТУ (EEC) № 821/68 (ОЖ № L 149, 29.6.1968, стр. 46).

( 4 ) ЭТО КАСАЕТСЯ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ И Шрота :

- ПРОЦЕНТ ИЗ КОТОРЫХ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИЙ 30 % ПО ВЕСУ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СИТО С АПЕРТУРОЙ 315 МИКРОМЕТРОВ.

ИЛИ

- ПРОЦЕНТ ИЗ КОТОРЫХ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ПО ВЕСУ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СИТО С ОТКРЫТИЯМИ 150 МИКРОМЕТРОВ.

(5) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА NC С КОНЦЕНТРАЦИЯМИ, ОТЛИЧНЫМИ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 46,1 КГ D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ КУКУРУЗЫ.

(6) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА C С КОНЦЕНТРАЦИЯЮ, ОТЛИЧНОЙ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 40,7 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ КУКУРУЗЫ.

( 7 ) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ РИС СОСТОИТ ИЗ БЕЛЕНЕННОГО РИСА В ЗЕРНАХ, ПРОВЕРЕННЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ И ЧАСТИЧНЫМ ОБЕЗВОЖИВАНИЕМ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

( 8 ) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА NC С КОНЦЕНТРАЦИЯМИ, ОТЛИЧНЫМИ 70 %, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 74,1 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА.

(9) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА C С КОНЦЕНТРАЦИЯМИ, ОТЛИЧНЫМИ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 65,5 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА.

(10) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА NC С КОНЦЕНТРАЦИЯЮ, ОТЛИЧНОЙ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 74,1 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ КРАХМАЛА САГО.

(11) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА C С КОНЦЕНТРАЦИЯМИ, ОТЛИЧНЫМИ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 65,5 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ КРАХМАЛА САГО.

(12) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА NC С КОНЦЕНТРАЦИЯМИ, ОТЛИЧНЫМИ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 74,1 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ МАНИОКАРХАЛА.

(13) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА С КОНЦЕНТРАЦИИ, ОТЛИЧНОЙ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 65,5 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ МАНИОКРАХАЛА.

(14) ДЛЯ D-ГЛЮЦИТОЛА C С КОНЦЕНТРАЦИЯМИ, ОТЛИЧНЫМИ 70%, УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОСТАВЛЯЕТ 78,3 КГ АНГИДРАТА D-ГЛЮЦИТОЛА НА 100 КГ БЕЛОГО САХАРА.

(15) ФИКСИРОВАННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ С СОДЕРЖАНИЕМ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 95 %, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ СВЕКЛАЧНОЙ ПАТОКИ ДО 48 % ОТ ОБЩЕГО САХАРА, ИЛИ ПАТОКИ Тростниковой ПАТОКИ ДО 52 % ОТ ОБЩЕГО САХАРА. ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ С РАЗЛИЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА УКАЗЫВАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРОЖЖЕЙ АНГИДРАТНОГО СОСТАВЛЯЕТ 22,4 КГ НА 100 КГ СВЕКЛОВНОЙ ПАТОКИ, ДОЗИРАЮЩЕЙ 48 % ОБЩЕГО САХАРА, ИЛИ Тростниковой ПАТОК, ДЕРЖАЩЕЙ ДО 52 % ОБЩЕГО САХАРА. .

(16) ФИКСИРОВАННЫЙ ВЫХОД ПО СОДЕРЖАНИЮ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 28 %, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ СВЕКЛОВНОЙ ПАТОК, ДОЗИРАЮЩЕЙ 48 % ОБЩЕГО САХАРА, ИЛИ Тростниковой ПАТОК, ДОЗИРАЮЩЕЙ ДО 52 % ОБЩЕГО САХАРА. ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ С РАЗЛИЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА УКАЗЫВАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРОЖЖЕЙ АНГИДРАТНОГО СОСТАВЛЯЕТ 22,4 КГ НА 100 КГ СВЕКЛОВНОЙ ПАТОКИ, ДОЗИРАЮЩЕЙ 48 % ОБЩЕГО САХАРА, ИЛИ Тростниковой ПАТОК, ДЕРЖАЩЕЙ ДО 52 % ОБЩЕГО САХАРА. .