Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Народной Республики Бангладеш о предоставлении Правительству Народной Республики Бангладеш государственного экспортного кредита для...

Город принятия

ПРОТОКОЛ о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Народной Республики Бангладеш о предоставлении Правительству Народной Республики Бангладеш государственного экспортного кредита для финансирования подготовительного этапа сооружения атомной электростанции на территории Народной Республики Бангладеш от 15 января 2013 года Правительство Российской Федерации и Правительство Народной Республики Бангладеш, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии со статьей 11 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Народной Республики Бангладеш о предоставлении Правительству Народной Республики Бангладеш государственного экспортного кредита для финансирования подготовительного этапа сооружения атомной электростанции на территории Народной Республики Бангладеш от 15 января 2013 г.

(далее - Соглашение),

в целях дальнейшего развития и укрепления дружественных отношений, существующих между двумя странами,

согласились о нижеследующем:

Статья 1

Пункт 1 статьи 2 Соглашения изложить в следующей редакции:

"1. Кредит используется Бангладешской Стороной в течение 2013 - 2017 годов.".

Статья 2

Положения Соглашения сохраняют силу в части, не измененной настоящим Протоколом.

Положения настоящего Протокола являются неотъемлемой частью Соглашения.

Статья 3

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Указанные уведомления направляются по дипломатическим каналам.

Совершено в г. Дакка 7 февраля 2017 года и в г. Москве 18 апреля 2017 года в двух экземплярах, каждый на русском,

бенгальском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. В случае возникновения каких-либо расхождений в толковании используется текст на английском языке.

* * * Протокол вступил в силу 3 июля 2017 года.

____________