Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 19.11.1991 № 1899-I «Об указах Президента РСФСР и постановлениях Правительства РСФСР»

Законодательство России

Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 19.11.1991 № 1899-I «Об указах Президента РСФСР и постановлениях Правительства РСФСР»

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР

Об указах Президента РСФСР и постановлениях Правительства РСФСР

Заслушав сообщение заместителя Председателя Верховного Совета РСФСР тов. Шумейко В. Ф. об указах Президента РСФСР "Об отмене ограничений на заработную плату и на прирост средств, направляемых на потребление", "О повышении заработной платы работников бюджетных организаций и учреждений", "О социальном партнерстве и разрешении трудовых споров (конфликтов)", "О либерализации внешнеэкономической деятельности на территории РСФСР", "О добыче и использовании драгоценных металлов и алмазов на территории РСФСР" и постановлениях Правительства РСФСР "О порядке введения минимального размера оплаты труда в РСФСР", "О мерах по финансовому обеспечению экономической реформы и защите финансовой системы РСФСР", " О регулировании поставок нефти и продуктов ее переработки за пределы РСФСР", "Об организации работы в связи с ликвидацией министерств и других органов государственного управления СССР", "О торговых представительствах СССР за рубежом", Президиум Верховного Совета РСФСР п о с т а н о в л я е т: 1. Принять к сведению сообщение заместителя Председателя Верховного Совета РСФСР тов. Шумейко В. Ф. о принятых мерах по приведению некоторых из указанных документов в соответствие с действующим законодательством РСФСР и о дальнейшей совместной с Президентом РСФСР и Правительством РСФСР законопроектной работе.

2. В связи с созданием рабочей группы для оперативной проработки проектов нормативных актов, связанных с обеспечением экономической реформы, и соответствия их законодательству РСФСР, поручить заместителю Председателя Верховного Совета РСФСР тов. Шумейко В. Ф. в срок до 25 ноября с. г. организовать работу указанной рабочей группы с привлечением в ее состав представителей Президента РСФСР и Правительства РСФСР, установить порядок прохождения и согласования представляемых в Президиум Верховного Совета РСФСР документов и обеспечить реализацию плана совместных с Президентом РСФСР действий по разработке законодательных актов.

3. Признать утратившим силу пункт 6 Постановления Президиума Верховного Совета РСФСР от 19 апреля 1991 года № 1043-I "О введении на территории РСФСР временного порядка взимания налогов с предприятий, объединений, организаций и граждан".

Первый заместитель Председателя Верховного Совета РСФСР С. А. ФИЛАТОВ

Москва, Дом Советов РСФСР 19 ноября 1991 года № 1899-I