Постановление Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 27.08.1993 № 5686-I «О проекте закона Российской Федерации "О новой методике начисления пенсий по старости"»

Законодательство России

Постановление Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 27.08.1993 № 5686-I «О проекте закона Российской Федерации "О новой методике начисления пенсий по старости"»

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О проекте закона Российской Федерации "О новой методике начисления пенсий по старости"

Президиум Верховного Совета Российской Федерации п о с т а н о в л я е т: 1. Направить разработанный группой народных депутатов Российской Федерации проект закона Российской Федерации "О новой методике начисления пенсий по старости" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Совет Министров - Правительство Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, в Пенсионный фонд Российской Федерации для подготовки заключений, а также в Юридический и Редакционно-издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.

Указанные заключения представить в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по промышленности и энергетике до 7 сентября 1993 года.

2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по промышленности и энергетике доработать указанный законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 10 сентября 1993 года.

Председатель Верховного Совета Российской Федерации Р. И. ХАСБУЛАТОВ

Москва, Дом Советов России 27 августа 1993 года № 5686-I