Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22.11.1997 № 1670-р «»

Законодательство России

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22.11.1997 № 1670-р «»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 22 ноября 1997 г. № 1670-р г. Москва

1. Принять предложение Госкомсвязи России, согласованное с Минюстом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о подготовке в IV квартале 1998 г. проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об информации, информатизации и защите информации" и внесении его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.

2. Возложить на Госкомсвязи России организацию и проведение работ совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти по реализации Федерального закона "Об информации, информатизации и защите информации" и Федерального закона "Об участии в международном информационном обмене".

Установить, что подготовка проектов нормативных правовых актов, обеспечивающих реализацию указанных законов, по вопросам, отнесенным законодательством Российской Федерации к компетенции Правительства Российской Федерации, выполняется в соответствии с планами-графиками, согласованными в Правительстве Российской Федерации.

3. Признать утратившим силу пункт 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. № 1532-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 45, ст. 4400).

Председатель Правительства Российской Федерации В.Черномырдин